Sachbearbeiter (m/w/d) für die Gemeindekasse (Teilzeit)

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin qualifiziertes Personal (m/w/d) für den Fachbereich Finanzen und Dienstleistungen:

Sachbearbeiter für die Gemeindekasse in Teilzeit mit circa 25 Stunden wöchentlich

Das vielseitige Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

• Buchung der Kontoauszüge
  • Erstellung der Tagesabschlüsse
  • Verwaltung der SEPA-Mandate
  • Mitwirkung beim Mahn- und Vollstreckungswesen
  • Mitwirkung bei den Jahresabschlussarbeiten
  • sonstige Kassenangelegenheiten

• Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r, Kaufmann / Kauffrau für Büromanagement, Bankkaufmann / Bankkauffrau oder vergleichbar
  • selbstständige, eigenverantwortliche und sorgfältige Arbeitsweise
  • analytisches Denken, sehr gutes Zahlenverständnis
  • Teamfähigkeit, kundenorientiertes Auftreten
  • fundierte PC-Kenntnisse in der Standardsoftware MS-Office (Word, Excel, Outlook)

Wir bieten Ihnen:

• einen sicheren und unbefristeten Teilzeitarbeitsplatz in einem leistungsfähigen und hoch motivierten Team
  • eine Bezahlung nach EG 6 TVöD bzw. A 7 NBesO
  • die Möglichkeit zur eigenen Zeiteinteilung durch flexible Arbeitszeiten in Rahmen der dienstlichen Erfordernisse
  • Homeoffice-Möglichkeiten durch mobiles Arbeiten
  • einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an „Hansefit“ und am Fahrradleasing

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 30. Dezember 2022.

Für inhaltliche Fragen zum Arbeitsplatz steht Ihnen Herr Lüttkemöller unter Telefon 05407 888-200 gern zur Verfügung.