Sachbearbeitung in der Vergabestelle (Teilzeit)

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin qualifiziertes Personal (m/w/d) für den Fachbereich Personal und Organisation:

Sachbearbeitung in der Vergabestelle (Teilzeit mit mindestens 20 Stunden in der Woche)

Das vielseitige Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

• Vorbereitung, Betreuung und Durchführung von nationalen und EU-Vergabeverfahren
  • Zusammen- und Bereitstellen der Vergabeunterlagen
  • Terminüberwachung und Submissionen
  • Prüfung und Beantwortung von Bieterfragen sowie Rügen oder Klagen
  • Sicherstellung eines ordnungsgemäßen Ablaufes der Vergabeverfahren
  • Beratung und Unterstützung der Organisationseinheiten in vergaberechtlichen Fragestellungen
  • Führen von statistischen Daten
  • Auswertung aktueller Gesetzgebung, Rechtsprechung und Fachaufsätze

Veränderungen im Aufgabenzuschnitt können sich noch ergeben.

• eine Ausbildung zur Verwaltungsfachwirtin bzw. zum Verwaltungsfachwirt mit erfolgreichem Abschluss des Zweiten Angestelltenlehrgangs (A II)
  • IT-Affinität sowie sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen
  • Fähigkeit zum konzeptionellen und eigenverantwortlichen Arbeiten
  • Verantwortungsbewusstsein, ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit für neue Entwicklungen

Wir bieten Ihnen:

• Bezahlung bis Entgeltgruppe 9 b TVöD
  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung in einem freundlichen und engagierten Team
  • flexible Arbeitszeiten im Rahmen der dienstlichen Erfordernisse sowie Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
  • einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz und familienfreundliche Angebote
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an „Hansefit“ und am Fahrradleasing

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.