Vorarbeiter für den Baubetriebshof

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin qualifiziertes Personal (m/w/d):

Vorarbeiter für den Baubetriebshof

Das vielseitige Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

• Personalführung von derzeit 15 Mitarbeitenden
  • Planung des Personal-, Maschinen- und Materialeinsatzes
  • Durchführung, Organisation und Überwachung der erteilten Aufträge
  • Mitarbeit bei allen anfallenden Tätigkeiten sowie im Winterdienst

• erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Garten- und Landschaftsbau, Forstwirtschaft mit entsprechend abgelegter Meisterprüfung oder mit mehrjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position. In diesem Fall wird die Bereitschaft zur Ablegung der Meisterprüfung vorausgesetzt.
  • Besitz des Führerscheins der Klassen C1 und C1E (zwingend erforderlich) und der Klassen L und T (wünschenswert)
  • hohe Eigeninitiative, Motivation und Durchsetzungsvermögen
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie eine dem Berufsbild entsprechende körperliche Belastbarkeit
  • Bereitschaft zur Ableistung von Sonntags-, Feiertags- und Nachtarbeit sowie Rufbereitschaft, Überstunden und Mehrarbeit, insbesondere im Zusammenhang mit dem Winterdienst
  • Wohnsitznähe (wünschenswert)

Wir bieten Ihnen:

• eine unbefristete Vollzeitbeschäftigung mit Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD) nach Entgeltgruppe 9a, bei entsprechend höherwertiger Qualifikation gegebenenfalls nach Entgeltgruppe 9b
  • übliche Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • einen sehr modern ausgestatteten Baubetriebshof
  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung in einem leistungsfähigen und hochmotivierten Team
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an „Hansefit“

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 22. Oktober 2022.