Einführungszeit Bachelor-Studiengang »Öffentliche Verwaltung«

Wir bieten interessante Arbeitsplätze in unterschiedlichen Einsatzbereichen, um die

Einführungszeit für Studierende des Bachelor-Studiengangs »Öffentliche Verwaltung«

zu absolvieren. Anschließend ist eine Übernahme in das Beamtenverhältnis möglich.

Die Studierenden des Bachelor-Studienganges „Öffentliche Verwaltung“ erwerben die Laufbahnbefähigung für die Laufbahn der Laufbahngruppe 2 der Fachrichtung Allgemeine Dienste nach einer sich an das Studium anschließenden sechsmonatigen Einführungszeit. Diese Befähigung eröffnet den Zugang für das erste Einstiegsamt der Laufbahn, sodass eine Einstellung als Inspektorin oder Inspektor (Besoldungsgruppe A 9) in das Beamtenverhältnis auf Probe möglich wird.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 22. Juli 2022.

Für weitere Fragen steht Ihnen das Team Personal unter Telefon 05407 888-130 gern zur Verfügung.