Architekt oder Bauingenieur (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin qualifiziertes Personal (m/w/d) für den Fachbereich Finanzen und Dienstleistungen:

Architekt oder Bauingenieur

Das vielseitige Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

• Betreuung von Bau- und Sanierungsprojekten von der Ausschreibung bis zur Bauleitung bzw. den kommunalen Bauherrenaufgaben
  • Erstellung von Maßnahmenprogrammen einschließlich der Kostenschätzung
  • nachhaltige Bewirtschaftung der gemeindeeigenen Immobilien
  • Erarbeitung von Entscheidungsgrundlagen für die kommunalen Gremien
  • Einführung eines Computer Aided Facility Management Tools
  • Ansprechperson für die gemeindlichen Hausmeister

• abgeschlossenes Hochschulstudium der Fachrichtung Architektur oder Bauingenieurwesen
  • breitgefächerte, technische und bautechnische Fachkenntnisse
  • ausgeprägte Kenntnisse im öffentlichen und privaten Baurecht sowie im Vergaberecht
  • Kostenbewusstsein
  • eigenständige, lösungsorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • hohe Teamfähigkeit
  • freundliches Auftreten und sichere Kommunikationsfähigkeit
  • Führerschein der Klasse B

• eine unbefristete Vollzeitbeschäftigung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD)
  • Bezahlung nach Entgeltgruppe 11 TVöD
  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung in einem freundlichen und engagierten Team
  • flexible Arbeitszeiten in Rahmen der dienstlichen Erfordernisse
  • einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz und familienfreundliche Angebote
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an „Hansefit“

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 23. April 2021.

Für inhaltliche Auskünfte zum Arbeitsplatz stehen Ihnen Herr Lüttkemöller unter Telefon 05407 888-200 sowie Herr Carré unter Telefon 05407 888-150 gern zur Verfügung.