Fachkraft für Wasserversorgungstechnik

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir eine

Fachkraft für Wasserversorgungstechnik (m/w/d)

Das vielseitige Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

• die Bedienung und Überwachung der Wasserwerke
  • die Verlegung und Wartung von Rohrleitungen und Leitungssystemen
  • die Installierung und Wartung von elektrischen Einrichtungen wie Pumpen und Maschinen
  • die Bereitstellung hygienisch einwandfreien Trinkwassers
  • die Betreuung und Wartung von Kundenanlagen wie Wasserzählerwechsel
  • Dokumentation und Aufzeichnung der wichtigsten Anlagefunktionen
  • Laborarbeiten zur Eigenüberwachung und Qualitätskontrolle des abgegebenen Trinkwassers

• den Besitz des Führerscheins der Klassen C1 und C1E
  • die Bereitschaft zu flexiblen Einsatzzeiten und zur Übernahme von Rufbereitschaftsdiensten, wofür eine Wohnsitznahme im Gebiet der Wasserversorgung Wallenhorst vorteilhaft wäre
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie eine dem Berufsbild entsprechende körperliche Belastbarkeit

• einen interessanten, vielseitigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem leistungsfähigen und hochmotivierten Team
  • moderne und gut ausgestattete Wasserversorgungsanlagen
  • eine Bezahlung nach TVöD je nach Qualifikation
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an „Hansefit“

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 5. Februar 2021.