Fachkraft für das Schulsekretariat

Als Dienstleistungsunternehmen für circa 23.000 Einwohner zeichnet sich die Gemeinde Wallenhorst als eine leistungsfähige, offene und engagierte Verwaltung aus. Frühkindliche Erziehung und schulische Bildung haben für uns einen besonderen Stellenwert.

Für die Grundschule St. Bernhard im Ortsteil Rulle suchen wir zum 1. Juni 2021 eine

Fachkraft für das Schulsekretariat (m/w/d)

Es handelt sich um eine unbefristete Teilzeitstelle mit zurzeit 18,5 Stunden pro Woche.

Das vielfältige Aufgabengebiet umfasst insbesondere

• die Unterstützung der Schulleitung bei der Organisation schulischer Abläufe
  • Mitwirkung bei vielfältigen Schüler- und Elternangelegenheiten
  • Haushalts-, Kassen- und Rechnungsangelegenheiten
  • Verwaltung und Kontrolle des schulrelevanten Zahlungsverkehrs
  • Beschaffung und Verwaltung von Büromaterial

• eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Bürokommunikation
  • fundierte Kenntnisse in den gängigen Office-Programmen
  • die Bereitschaft, den Urlaub in den Schulferienzeiten zu nehmen
  • Initiative, Engagement und Selbstständigkeit in der Aufgabenwahrnehmung
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Überzeugungskraft
  • eine positive und freundliche Ausstrahlung

• eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung mit zurzeit 18,5 Stunden pro Woche
  • eine Bezahlung nach Entgeltgruppe 6 TVöD
  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung in einer modern ausgestatteten Schule
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an „Hansefit“

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 5. Februar 2021.