Sachbearbeitung im Team Organisation

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin qualifiziertes Personal (m/w/d) für den Fachbereich Personal und Organisation:

Sachbearbeitung im Team Organisation

Das vielseitige Aufgabengebiet umfasst insbesondere

• Allgemeine Organisationangelegenheiten
  • die Initiierung, Implementierung und Begleitung der Digitalisierung von Geschäftsprozessen
  • die Vorbereitung und Durchführung von nationalen und EU-Vergabeverfahren

Veränderungen im Aufgabenzuschnitt können sich noch ergeben.

• die Laufbahnbefähigung für das 1. Einstiegsamt der Laufbahngruppe 2, Fachrichtung Allgemeine Dienste (ehemals gehobener nichttechnischer Verwaltungsdienst) oder eine Ausbildung zur Verwaltungsfachwirtin oder zum Verwaltungsfachwirt mit erfolgreichem Abschluss des Zweiten Angestelltenlehrgangs (A II)
  • IT-Affinität sowie sicherer Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen
  • Fähigkeit zum konzeptionellen und eigenverantwortlichen Arbeiten
  • Verantwortungsbewusstsein, ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit für neue Entwicklungen

• eine Bezahlung bis Besoldungsgruppe A 10 bzw. Entgeltgruppe 9 b TVöD
  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung in einem freundlichen und engagierten Team
  • flexible Arbeitszeiten im Rahmen der dienstlichen Erfordernisse
  • einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz und familienfreundliche Angebote
  • die Teilnahme an „Hansefit“

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 12. Dezember 2020.