Montag, 02.07.2018

Sachbearbeiterin oder Sachbearbeiter für das Team Bürgerbüro

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Termin als

Sachbearbeiterin oder Sachbearbeiter für das Team Bürgerbüro.

Die Eingruppierung der Stelle richtet sich nach der Besoldungsgruppe A 8 bzw. Entgeltgruppe 8 TVöD und ist für die Bewerbung von Beamtinnen und Beamten sowie Beschäftigten im Tarifbereich offen.

Die Aufgabenerledigung erfordert die Befähigung für die Laufbahngruppe 1, zweites Einstiegsamt der Fachrichtung Allgemeine Dienste (ehemals mittlerer Dienst), eine Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r oder den erfolgreichen Abschluss des Angestelltenlehrganges I.

Das vielseitige Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

• Meldeangelegenheiten
  • Fundangelegenheiten
  • Kfz-Zulassungsangelegenheiten
  • Ausstellung von Personalausweisen und Reisepässen

Veränderungen im Aufgabenzuschnitt können sich noch ergeben. Eine Beschäftigung in Teilzeit ist möglich.

Wir erwarten:

• Initiative, Engagement und Selbstständigkeit in der Aufgabenwahrnehmung
  • fundierte Kenntnisse in den gängigen Office-Programmen
  • idealerweise Kenntnisse in der Kfz-Zulassung oder im Einwohnerwesen

Wir suchen eine Kollegin oder einen Kollegen, die bzw. der

• zuverlässig ist und gerne in einem freundlichen und engagierten Team arbeitet
  • ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet sucht
  • komplexe Sachverhalte erfassen kann
  • belastbar und konfliktfähig ist
  • eine serviceorientierte und engagierte Persönlichkeit ist
  • eine selbstständige, sorgfältige und genaue Arbeitsweise hat
  • über Durchsetzungsfähigkeit und eine gute Organisation verfügt
  • eine sehr gute Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit in Wort und Schrift mitbringt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 4. August 2018.

Hinweise zum Datenschutz:
Die Daten der Bewerber werden nur in Bezug auf die Stellenausschreibung verarbeitet, für die sich die Betroffenen beworben haben.  Die Daten werden nicht an Dritte weitergeleitet.
Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden die Daten gelöscht / die Bewerbung vernichtet.

Hinweis zu Bewerbungen per E-Mail:
Bei Bewerbungen per E-Mail senden Sie uns Ihre Anlagen bitte als PDF-Dokument. E-Mails mit Anhängen in anderen Dateiformaten werden aus Sicherheitsgründen automatisiert gelöscht.