Mittwoch, 11.04.2018

Geringfügig Beschäftigte oder geringfügig Beschäftigter (450-Euro-Basis)

Die Gemeinde Wallenhorst hat in 15 eigenen und angemieteten Wohnungen und Häusern 125 Flüchtlinge und Asylbewerber untergebracht.

Als Unterstützung für das Team Soziales suchen wir Sie – zunächst befristet für ein Jahr – als

geringfügig Beschäftigte oder geringfügig Beschäftigter (450-Euro-Basis)

Ihre Aufgaben sind die regelmäßige Begehung der Wohnungen, kleinere Reparaturarbeiten und Umzugshilfen.

Sie sollten handwerklich geschickt und flexibel einsetzbar sein sowie über einen Führerschein Klasse B verfügen.

Sie haben Interesse? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 18. Mai 2018.

Hinweis zu Bewerbungen per E-Mail:
Bei Bewerbungen per E-Mail senden Sie uns Ihre Anlagen bitte als PDF-Dokument. E-Mails mit Anhängen in anderen Dateiformaten werden aus Sicherheitsgründen automatisiert gelöscht.