Gärtnerin oder Gärtner (m/w/d) für den Baubetriebshof

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin qualifiziertes Personal (m/w/d) für den Baubetriebshof:

Gärtnerin oder Gärtner

Wir erwarten:

• eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Gärtnerin oder Gärtner oder eine Ausbildung im Garten- und Landschaftsbau sowie vielseitiges handwerkliches Geschick
  • den Besitz des Führerscheins der Klassen B und BE (zwingend erforderlich) und der Klassen C1, C1E, L und T (wünschenswert)
  • die Bereitschaft zur Ableistung von Sonntags-, Feiertags- und Nachtarbeit sowie Rufbereitschaft, Überstunden und Mehrarbeit, insbesondere im Zusammenhang mit dem Winterdienst
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie eine dem Berufsbild entsprechende körperliche Belastbarkeit

Wir bieten:

• einen sicheren unbefristeten Arbeitsplatz in einem leistungsfähigen und hoch motivierten Team
  • einen modernen und gut ausgestatteten Baubetriebshof
  • eine Bezahlung nach TVöD

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 20. Juni 2020.