Dienstag, 07.05.2019

Schulsekretärin oder Schulsekretär (m/w/d) für die Katharinaschule

Wir suchen für die Katharinaschule Wallenhorst zum nächstmöglichen Termin

eine Schulsekretärin oder einen Schulsekretär (m/w/d)

Die Teilzeitstelle ist derzeit mit 10 Stunden wöchentlich bemessen. Die Stundenzahl kann je Anzahl der Schülerinnen und Schüler jedoch variieren.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31. Mai 2019.

Als persönlicher Ansprechpartner steht Ihnen Rüdiger Mittmann unter Telefon 05407 888-810 gern zur Verfügung.