Donnerstag, 04.04.2019

Vorarbeiterin oder Vorarbeiter (m/w/d) für den Baubetriebshof

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin

eine Vorarbeiterin oder einen Vorarbeiter (m/w/d) für den Baubetriebshof

Das vielseitige Aufgabengebiet umfasst insbesondere die

• Personalführung von derzeit 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
  • Planung des Personal-, Maschinen- und Materialeinsatzes
  • Durchführung, Organisation und Überwachung der erteilten Aufträge
  • Mitarbeit bei allen anfallenden Tätigkeiten sowie im Winterdienst

Veränderungen im Aufgabenzuschnitt können sich noch ergeben.

• erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Garten- und Landschaftsbau, Forstwirtschaft mit entsprechend abgelegter Meisterprüfung oder mit mehrjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position. In diesem Fall wird die Bereitschaft zur Ablegung der Meisterprüfung vorausgesetzt.
  • Besitz des Führerscheins der Klassen C1 und C1E (zwingend erforderlich) und der Klassen L und T (wünschenswert)
  • hohe Eigeninitiative , Motivation und Durchsetzungsvermögen
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie eine dem Berufsbild entsprechende körperliche Belastbarkeit
  • Bereitschaft zur Ableistung von Sonntags-, Feiertags- und Nachtarbeit sowie Rufbereitschaft, Überstunden und Mehrarbeit, insbesondere im Zusammenhang mit dem Winterdienst
  • Wohnsitznähe (wünschenswert)

• eine unbefristete Vollzeitbeschäftigung  mit Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD) je nach Qualifikation bis Entgeltgruppe 9a
  • übliche Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • einen sehr modern ausgestatteten Baubetriebshof
  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung in einem leistungsfähigen und hochmotivierten Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 4. Mai 2019.