Mittwoch, 24.10.2018

Sachbearbeitung Team Schule, Kultur und Jugend

Wir suchen qualifiziertes Personal (m/w/d) zum nächstmöglichen Termin

für die Sachbearbeitung im Team Schule, Kultur und Jugend.

Das vielseitige Aufgabengebiet umfasst insbesondere die Bearbeitung von

• Schulangelegenheiten
  • Kindertagesstättenangelegenheiten
  • sonstigen Bildungsangelegenheiten
  • Haushaltsangelegenheiten (Budgetverantwortung)

Kenntnisse in diesen Bereichen sind wünschenswert, aber nicht Voraussetzung. Veränderungen im Aufgabenzuschnitt können sich noch ergeben.

• den erfolgreichen Abschluss als Dipl. Verwaltungswirtin (FH) bzw. Dipl. Verwaltungswirt (FH), Bachelor of Arts Public Management oder Verwaltungsfachwirtin bzw. Verwaltungsfachwirt mit Angestelltenlehrgang II
  • Initiative, Engagement und Selbstständigkeit in der Aufgabenwahrnehmung
  • fundierte Kenntnisse in den gängigen Office-Programmen
  • Fähigkeit zum eigenverantwortlichen und strukturierten Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Überzeugungskraft
  • gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise

• eine unbefristete Vollzeitbeschäftigung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD), Teilzeitbeschäftigung ist möglich
  • Bezahlung nach Entgeltgruppe 9 b TVöD bzw. A 9 Niedersächsisches Beamtengesetz
  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung in einem freundlichen und engagierten Team
  • flexible Arbeitszeiten in Rahmen der dienstlichen Erfordernisse
  • einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz und familienfreundliche Angebote

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 23. November 2018.