Dienstag, 07.08.2018

Mitarbeiterin oder Mitarbeiter für den Baubetriebshof

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Termin als

Mitarbeiterin oder Mitarbeiter für den Baubetriebshof.

Wir erwarten:

• eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Gärtner/in oder eine Ausbildung im Garten- und Landschaftsbau sowie vielseitiges handwerkliches Geschick
  • den Besitz des Führerscheins der Klassen B und BE (zwingend erforderlich) und der Klassen C1, C1E, L und T (wünschenswert)
  • die Bereitschaft zur Ableistung von Sonntags-, Feiertags- und Nachtarbeit sowie Rufbereitschaft, Überstunden und Mehrarbeit, insbesondere im Zusammenhang mit dem Winterdienst
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie eine dem Berufsbild entsprechende körperliche Belastbarkeit

Wir bieten:

• einen sicheren unbefristeten Arbeitsplatz in einem leistungsfähigen und hoch motivierten Team
  • einen modernen und gut ausgestatteten Baubetriebshof
  • eine Bezahlung nach TVöD

Die Stelle ist in gleicher Weise für Frauen und Männer geeignet. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 8. September 2018.

Hinweise zu Bewerbungen

Ihre Daten werden nur im Zusammenhang mit der Stellenausschreibung verarbeitet, auf die Sie sich bewerben. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergeleitet. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden Ihre Daten gelöscht und Ihre Bewerbung vernichtet.